Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les miniblinis
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de lait demi-écrémé
- 200 g de farine de blé bise (T 80)
- 200 g de farine de blé, type 55
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130
g d'œufs de cabillaud fumés
o 130 g d'œufs de poisson noirs fumés fumés - 3 tranches de pain de mie complet, sans la croûte et coupées en morceaux
- 1 c. à café de moutarde forte
- le jus d'un citron jaune
- 80 g de fromage frais
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour la cuisson des blinis
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au parmesan
1h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Guacamole de petits pois
20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min