Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
o 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteine
- 54.1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 895.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Japchae
1h 30min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1小时 10 分钟
Curry d'agneau
1小时
Porc vindaloo
2h 30min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1小时 5 分钟
Roulé de bœuf à la brésilienne
1小时 10 分钟
Poulet à la pékinoise
45min
Chop suey aux gambas
1小时
Gambas aux épices et coriandre
25min
Poulet tandoori
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min