Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
o 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteine
- 54.1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 895.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biryani de poulet
55min
Mafé de poulet
1h
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Poulet et riz aux sept-épices
35min