Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de riz blanc à grain court
- 1200 g d'eau
-
25
g de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
o 2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 50 g de petits pois surgelés
- 150 g de carottes, détaillée en dés
- 2 œufs, légèrement battus
- 70 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
- 30 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de vin de riz
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 12.96 g
- Carboidrati
- 44.05 g
- Grassi
- 6.68 g
- Fibre
- 2.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Riz Biryani
45min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Façon thaïe
25 Min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Crevettes yakisoba
35min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Pad Thaï
50min
Biryani de poulet
55min