Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pommes de terre, épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
- 1 - 2 pincées de sel, pour la garniture
- 1 - 2 brins de romarin frais, rincés et séchés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 106.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15 min
Focaccia à la crème de fromage
Nessuna valutazione
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Focaccia aux olives
3hod.
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia croquante
3hod.
Pains aux quatre fromages
45 Min
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Focaccia au thym
3hod.