Versioni compatibili
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le ragoût angolais aux cacahuètes
- 500 g de cacahuètes grillées non salées
- 300 g de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")
- 2 citrons jaunes, le jus seulement
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1200 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts
Le gruau de maïs
- 700 g d'eau
- 260 g de farine de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mafé de poulet
1 Std.
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Chapati
1h 10 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45 min
Riz Biryani
45 Min
Curry de poulet express
30 min
Tom Yam
30 min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Chicken korma
50 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min