Versioni compatibili
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced Orange Roast Chicken
- 6 - 8 chicken thighs, skin on, bone in
- 6 garlic cloves
- 1 Tbsp coriander seeds
- ½ Tbsp cumin seeds
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g orange juice, freshly squeezed
- 1 orange, sliced (5 mm)
- 70 g pitted green olives
Basmati Rice with Raisins
- 1 Tbsp flaked almonds
- 100 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
- 50 g raisins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2801 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10 min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15 min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 min
Chicken in Yoghurt
1h
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1h
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20 min
Devilled Chicken with Coleslaw
1h 45 min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15 min