Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato Sauce
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt (opzionale)
- 2 tomatoes, quartered
Crab Filling
- 20 g fresh coriander
- 1 slice lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g fresh crab meat
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Ham and Mustard Toasts
3h
Pork and Mushroom Broth
1h 25min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1 godz. 35 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 godz. 45 min
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10h 10min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min
Seafood Pizza
2h 45min
Butterscotch Delight
20 min
Dauphinoise Potatoes
50min