Versioni compatibili
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roasted Chicken with Orange Spice
- 6 - 8 chicken thighs, skin on, bone in, large (approx. 200 g each)
- 3 - 4 garlic cloves, or to taste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g orange juice
- 1 orange, sliced (5 mm)
- 70 g pitted green olives
Basmati Rice
- 100 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
- 50 g raisins
- 1 Tbsp flaked almonds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3214 kJ / 768 kcal
- Proteine
- 42.1 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 42.7 g
Ricette alternative
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1 Std.
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 Min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Devilled Chicken with Coleslaw
1h 45 min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 Min
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
1 Std.
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45 min.
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 dk
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min