Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice
- 1300 g water
-
25
g olive oil
o unsalted butter, diced - 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g white rice
Seafood Stew
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh tarragon, leaves only (opzionale)
- 80 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 200 g peeled tomatoes, quartered (see tip)
- 80 g green pepper, cut in pieces
-
1
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp fish stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
-
500
g large raw prawns, peeled, peeled, fresh or defrosted from frozen
o medium raw prawns, peeled, fresh or defrosted from frozen - 400 g tinned coconut milk
- 400 g fish fillets (e.g. haddock, sea bass), cut in pieces (approx. 5 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 Tbsp fresh chives, snipped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1327 mg
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