Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gruyère-stuffed Salmon Patties
- 80 g white bread, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 350 g floury potatoes, peeled, cubed (1 cm)
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 350 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 80 g Gruyère cheese, cut in 8 pieces
Salad
- 120 g mixed baby leaf salad
- 100 g cherry tomatoes, halved
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1 godz. 30 min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40min
Apple Marinade
Nessuna valutazione
Cheese and Walnut Patties
Nessuna valutazione
Pork with Black Bean Sauce
30min
Courgette Omelette
40min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 godz. 20 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min