Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 stalks fresh rosemary, leaves only
- ½ bunch fresh basil, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh oregano, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 8 garlic cloves
- 2 lemons, finely grated zest and juice
- 2 tsp fine sea salt
- 3 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g boneless lamb leg
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40 Min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 godz. 5 min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3h 5min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1 godz.
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 Std. 20 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 min