Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Tbsp white peppercorns
- 80 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g bacon, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 pinch smoked paprika, plus extra for garnishing
- 30 g butter, diced
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g fresh sweetcorn kernels
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo, thinly sliced at an angle
- 1 pinch fine sea salt
- single cream, for serving
- celery leaves, for garnishing
- fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Sweet Potato Soup
30 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 godz. 55 min
Sweet Potato and Corn Chowder
45 Min
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Watercress Soup
25 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 Min