Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 125 g di yogurt bianco naturale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 5 - 10 g di sale
- 300 g di speck a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1h 30min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Ciambelline ai formaggi
30min
Ciambella all'acqua
1h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Plumcake salato
1h 30min