
Dispositivi & accessori
Pasta fresca integrale all'uovo
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di farina integrale + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
354 kcal /
1481 kJ
Proteine
14.5 g
Grassi
10.3 g
Carboidrati
50.8 g
Fibre
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli burro e salvia
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pasta sfoglia
3h 40min
Pasta all'uovo
1h
Farfalle all'uovo
1h
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h