Cuore di cheesecake ai lamponi
TM5 TM6

Cuore di cheesecake ai lamponi

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Base della cheesecake

  • 200 g di biscotti secchi a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di aroma al Rum
  • 90 g di burro fuso

Crema al mascarpone

  • 500 g di mascarpone
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 180 g di latte condensato

Terminare la preparazione

  • 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
  • codette colorate, a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
2171 kJ / 519 kcal
Proteine
9.8 g
Carboidrati
29.2 g
Grassi
40.4 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 60 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative