Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di aroma al Rum
- 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
- 500 g di mascarpone
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
- codette colorate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 40.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse alla fragola
2h 10min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 godz. 40 min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Castagnole ripiene
14 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min