
Dispositivi & accessori
Cuore di cheesecake ai lamponi
Prep. 30min
Totale 7h
10 fette
Ingredienti
Base della cheesecake
-
di biscotti secchi a pezzi200 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di aroma al Rum1 cucchiaino
-
di burro fuso90 g
Crema al mascarpone
-
di mascarpone500 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero200 g
-
di latte condensato180 g
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, lavati ed asciugati125 g
-
codette colorate a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
519 kcal /
2171 kJ
Proteine
9.8 g
Grassi
40.4 g
Carboidrati
29.2 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min