Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Chip Muffins
1h
Pink and White Macarons
1h 30min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Buttercream Icing
10 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Ice Cream
31h
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Ombre Cake
2 godz. 10 min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Fondant Icing
35 Min
Cream Cheese Icing
5 min