Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 35.4 g
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Simnel Cake
3h
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Bara Brith
10 godz.
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Bakewell Tart
1h 50 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min