Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 21.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Chocolate Fudge Cake
1h
White Chocolate Cheesecake
16h
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Custard Layers
2h 20min
Ben's Chocolate Cookies
40min