Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 90 g plain flour
- 60 g soft brown sugar
- 15 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk
- 50 g water
- 40 g sunflower oil
Icing, Assembly and Decoration
- 25 g white chocolate, small pieces or callets
- 15 g unsalted butter
- 100 g cream cheese
- 15 g icing sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 24 tsp Baileys, or other cream liqueur (approx. 80 g)
- 16 fresh raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 15.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Cake Pops
2h
Yule Log
3 Std.
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Cake Pops
2h
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min