Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g sugar
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 50 g Brie, cut in pieces
- 80 g bacon lardons
- 1 tsp olive oil
- 2 tsp maple syrup
Decoration
- 1 egg, beaten, for glazing
- 1 Tbsp poppy seeds, for sprinkling
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Parker Rolls
2h 20min
Mini Hamburgers
4 godz. 5 min
Full English Breakfast Popover
35 min
Cheesy Animal Rolls
2h 20min
Star Pizza
1h 45min
Mini Everything Bagels
1h 20 min
Sandwich Bread
3h
Cream cheese spread with radishes
5min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Sourdough-style Loaf
122u. 45min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min