Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato
- 225 g granulated sugar
- 300 g double cream
- 410 g whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry Ripple Sauce
- 10 g caster sugar
- ½ Tbsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 9 waffle cones
-
blanched hazelnuts, chopped, for garnishing
o almonds, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2410 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Garibaldi Biscuits
40 min
Hot Cross Buns
3u. 50min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10hod. 40min
Orange Sponge
2h
Apple Rose Tart
1u. 40min
Chocolate Soufflé with Orange
45 min
Viennese whirl mince pies
1u. 40min
Bear Face Cake
1 Std. 50 Min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Leek and Potato Soup
1 Std.
Lemon Meringue Pie
2u. 30min