
Dispositivi & accessori
Confettura di fragole e arance
Prep. 15min
Totale 1h 20min
3 vasetti
Ingredienti
-
400 g di arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo
-
150 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
300 g di fragole pulite e a metà
-
450 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
53 kcal /
221 kJ
Proteine
0.2 g
Grassi
0 g
Carboidrati
14 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di mandarini
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di prugne
45min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di kiwi
50min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di fragole
1h 10min