Dispositivi & accessori
Confettura di fragole e arance
Prep. 15min
Totale 1h 20min
3 vasetti
Ingredienti
-
400 g di arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo
-
150 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
300 g di fragole pulite e a metà
-
450 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
221 kJ /
53 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di fichi
1h
Confettura di fragole
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20min