Dispositivi & accessori
Torta Bimby®
Prep. 40min
Totale 1h 50min
15 fette
Ingredienti
Base
-
350 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di mandorle pelate
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di zucchero
-
5 uova (da 60 g circa)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Composizione e decorazione
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
200 g di fragole a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
140 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
2128.8 kJ /
508.8 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
52.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta chocolat
1h
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta Bicerin
30min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta di mele
1h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Torta ragnatela
2h 40min
Torta mostruosa
2h 30min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Biscottini di vetro
45min