Dispositivi & accessori
Torta Bimby®
Prep. 40min
Totale 1h 50min
15 fette
Ingredienti
Base
-
350 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di mandorle pelate
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di zucchero
-
5 uova (da 60 g circa)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Composizione e decorazione
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
200 g di fragole a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
140 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
2128.8 kJ /
508.8 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
52.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta degli auguri
1h 35min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta marmorizzata
2h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta Cook-Key®
2h
Oranais all'albicocca
1h 35min
Polpette di riso
2h
Fantasia di nocciole
1h 35min