Dispositivi & accessori
Confettura di peperoncini piccanti
Prep. 15min
Totale 35min
750 g
Ingredienti
-
250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
-
200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
400 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Marmellata di limoni
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Patè di peperoncini
30min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20min