Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di uva
50 min
Mostarda
36h 40min
Composta di cipolle rosse
2hod.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Patè di peperoncini
30min
Marmellata di limoni
1hod. 20min
Confettura di cachi
55 min
Marmellata di mandarini
1hod. 20min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min