Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Limettensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 10 g Champagneressig
- 2 Salatherzen, in feinen Streifen
- 60 g Kaviar
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 godz.
Rindfleisch-Tatar
30 min
Lachs-Tatar
5 min
Tatar
10min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Garnelencocktail
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Caesar's Salad
30 min