Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Limettensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 10 g Champagneressig
- 2 Salatherzen, in feinen Streifen
- 60 g Kaviar
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachstatar mit Orange und Apfel
2óra 15p
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4óra
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3小时 15 分钟
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachs-Tatar
5 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Vitello Tonnato
48 godz.