Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
TM6 TM5

Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar

4.1 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Limettensaft
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Schmand
  • 50 g Milch
  • 10 g Champagneressig
  • 2 Salatherzen, in feinen Streifen
  • 60 g Kaviar

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1469 kJ / 351 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
4 g
Grassi
30 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative