Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 4 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
- 100 g Langkornreis, parboiled
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 80 g Garnelen, geschält, gegart
- 80 g Flusskrebsfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Cognac (opzionale)
- 150 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garnelen Curry
30 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Lachs-Tatar
5 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 分钟
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 分钟
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min