Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Andalusische Fischsuppe
50min
Bouillabaisse
1h
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Garnelencocktail
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min