Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbsleber venezianisch
40 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Coq au vin
2h
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tagine mit Seeteufel
1h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Garnelencocktail
30 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min