Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
o 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min