Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Thunfischcreme
5 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Forellencreme
15min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Tapenade
5 min
Forellencreme
10min
Forellenmousse
5 min
Makrelen-Tapenade
10min
Putello Tonnato
4 Std.
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Oliven-Paté
5 min