Riesengarnelen in Cognac
TM6 TM5

Riesengarnelen in Cognac

4.6 ( 94 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Weißbrot altbacken, in Stücken
  • 1 Schalotte halbiert
  • ½ - 1 Chilischote entkernt, nach Geschmack
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 40 g Olivenöl
  • 50 g Cognac
  • 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
  • 50 g Weißwein
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
198 kcal / 828 kJ
Proteine
12 g
Grassi
11 g
Carboidrati
4 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative