Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Kalbstafelspitz
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min