Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Kalbstafelspitz
50 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min