Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
Les noix de saint-jacques
- 16 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1046 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Merlan aux poireaux
30min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min