Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
- 16 noix de saint-jacques
- du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1046 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Merlan aux poireaux
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min