Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2096 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patidous farcis
13h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1óra 45p
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1óra 30p