Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2096 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1óra
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crumble de confit de canard aux noix
1óra
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1óra
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Crème de carottes au quinoa
1óra