Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Citrons farcis au thon
15 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min