Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Céleri rémoulade
10min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min