Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Lotte à la provençale
50min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cari poisson
35min
Osso-buco de lotte
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min