Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1127 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Osso-buco de lotte
45 Min