Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 4 oranges à jus, pelées à vif
- 3 c. à soupe de miel
- 50 g de sauce de soja douce
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min