Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 brins de persil frais
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café rase de cinq-épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe rases de chapelure maison
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 700 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 oranges non traitées
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1710 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 Std. 10 Min
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min