Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2175 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Merlu à la galicienne
45min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Poisson au curry
55min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Maquereaux à la moutarde
30 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min