Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de courge
1h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte aux blettes
13hod.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Pizza aux blettes et au citron
25hod. 50min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de blettes
1h