Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Crème de carotte
30min
Mayonnaise d'avocat
15min
Soupe à l'ail
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min