Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à l'oignon
50min
Tourin à l'ail
25 Min
Gratinée aux oignons
50min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Soupe à l'ail
40min