Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de farine de riz complète
- 100 g de farine de quinoa
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 100 g de coulis de tomates
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de poivrons, frais ou surgelés, détaillés en lamelles
- 60 g d'olives vertes, égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 936 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min