Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1hod. 10min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Champignons farcis
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15min
Tartelette courgette-brebis
50min
Pizzettes à l'artichaut
2 Std.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min