Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min