![Risotto de sarrasin aux fruits de mer Risotto de sarrasin aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8C9CC56-5627-4C9E-98D8-3F82BDAA130C/Derivates/5ed33852-9087-472d-ad43-fe93304eb0e0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 6 choux de Bruxelles
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 feuilles de nori (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 16.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de quinoa aux moules
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Tourtière aux pruneaux
55min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Choucroute de la mer
40min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min