Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot

Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot

4.2 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
6 portions

Ingredienti

La glace au lait ribot
  • 500 g de lait ribot
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de lait en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
  • 80 g de farine de blé
  • 80 g de sucre roux
  • 40 g d'amandes effilées
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 700 g de pommes coupées en morceaux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 9 g
Calorie 2110 kJ / 503 kcal
Grassi 22.3 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 64.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...