Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2110 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Breizh bowl
13 Std.
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min