Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de persil frais effeuillé
- 50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
- 50 g de pain dur, coupé en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 250 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
- 8 filets d'anchois à l'huile, réserver l'huile
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1202 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Endives braisées gratinées au parmesan
50 dk
Poireau à la moutarde
35min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1sa
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min