![Risotto with zucchini and prawns Risotto with zucchini and prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B6FBE4C-A205-4045-9F66-36BF54D1C09D/Derivates/A998FB70-B8D1-4587-93BF-0C7B4410211C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 - 16 raw prawns, heads and tails intact
- 50 g olive oil
- 1000 g water
- 200 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 320 g Arborio rice
- 100 g dry white wine
- 1 tsp salt
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2399.3 kJ / 571.3 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 839.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon and fennel risotto
30min
Poached salmon and beetroot blinis
45 分钟
Minestrone
40 分钟
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Sunny gazpacho
25min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Thai-style fish cakes
30min
Seafood and corn chowder
40 分钟
Milanese risotto
25min
Prawn and saffron risotto
30min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min