Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g buckwheat flour (see Tips)
- 150 g coconut sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- 60 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 1 tbsp chia seeds, plus extra for decorating
- 4 ripe bananas, 3 cut into quarters; 1 for decorating
- 1 egg
- 140 g natural yoghurt
- 45 g grapeseed oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp pure maple syrup, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 976.9 kJ / 232.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 433.3 mg
Ricette alternative
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1 Std. 25 Min
Better-for-you banana pancakes
30 min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1 Std.
Buckwheat and date bliss balls
24h 20min
Basic berry muffins
40 min
Coconut oat biscuits
45 min
Healthy biscuits
35 min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45 min
Apple cinnamon muffins
40 min
Zucchini banana loaf
1h 45 min
Almond and blueberry breakfast muffins
50 min