Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g pancetta, cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g frozen green peas, thawed
- 20 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2319.6 kJ / 552.3 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1170.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and mushroom stroganoff
40 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Turkey rissoles and kale slaw
30 min
Custard (TM6)
15min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Silky sweet potato mash
25min
Beetroot salad
10min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Fruity dream (TM6)
10min