Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 carrot (approx. 170 g), cut into pieces
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp mustard seeds
- 3 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- ½ - 1 tsp garam masala
- 2 tsp ground turmeric
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 400 g water
- 400 g canned coconut milk
- 230 g red lentils
- 350 g fresh tomatoes, cut into pieces
- 80 g lime juice (approx. 4 limes)
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000 kJ / 476.2 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 155.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Tarka dal
30 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Potato and green pea curry
50min
Sabji (vegetable) curry
30 min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Vegetarian chilli
35min
Lentil curry (dahl)
30 min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Chhole (chickpea curry)
35min
Gobi masala
30 min
Pulse and pumpkin curry
30 min